본문 바로가기

더 리뷰어

[더 리뷰어] - 제6화 '개그맨을 웃기는 합격자의 카니발 리무진 리뷰'

관리자17-11-17 15:11

본문

오랜만에 선보이는 더 리뷰어!

6화에는 현란한 말솜씨로
개그맨 겸 카레이서인 한민관 심사위원의 혼을 쏙 빼놓은 참가자가 등장합니다.

화려한 어록을 남겨 끝내 만장일치 합격자가 됐는데요.
어마어마한 이 참가자의 카니발 리무진 리뷰는 어땠을까요?

그런가하면 추억의 차량도 등장합니다.
두 번째 참가자는 90년대 후반에서 2000년대 초반을 풍미했던
르노 삼성의 명차, SM5 시리즈 중 SM520V 차량으로 예선 참가를 했습니다.
본인 차량이 요즘 차와 다를 바 없다고 이야기는 하는 스물다섯 청년!
과연 그 이유는 무엇일지?

6화의 마지막 참가자는 올해 초 출시된
신형 K7을 가지고 등장했습니다.

예선장에 차가 들어서자마자 심사위원들은 크나큰 관심을 보였는데요.

신형 차량을 보유했다는 프리미엄이
과연 심사 결과에 영향을 미쳤을까요?

한편, 김의수 심사위원은 참가자와 심사위원 노사장에게
우리 먼저 갈테니 두 분이서 리뷰를 하라는 이야기를 남겼는데요.
그 이유는 영상으로 확인해보시죠.

제작 | 미디어 차방
연출 | 김영광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수입·국산 자동차 판매·알선
(자동차 종합보험)

전화 031) 486-5533

팩스 031) 486-5531

경기도 안산시 단원구 원포공원 2로 24
마트자동차매매단지 225호

Close

전화 031) 411-0283